ИНБУРТЕХ

Новости


Неудивительно, что кузбасские власти снова ввели самоизоляцию для пожилых.
16.09.2020


За последние сутки в Кемеровской области зарегистрировано рекордное число заражений коронавирусом — 125. Скончались четыре человека. Все старше 60-ти лет. Теперь пожилые люди смогут покидать дом только по необходимости, а работающие пенсионеры могут официально оформить больничный.

Картина с распространением коронавирусной инфекции в регионе не самая радужная. По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, Кузбасс с конца июля демонстрирует самый большой прирост зараженных в Сибирском федеральном округе. Как сообщает региональный оперштаб, в Кемеровской области на 16 сентября зарегистрировано 8 060 случаев заражения коронавирусом.

Вспышку COVID-19 выявили в крупной угольной компании Кузбасса — среди сотрудников медико-санитарной части «Шахтёр» АО «СУЭК-Кузбасс». Там у 10 сотрудников отделения профосмотров подтвердилось заболевание. Кроме этого, коронавирусом заразились трое отдыхающих и трое работников частного санатория «Кедровый бор» в Кемерове. Работу учреждения временно приостановили, всех сотрудников санатория отстранили от работы, работники техслужб пока будут работать вахтовым методом. В самом учреждении проводится дезинфекция.

"Кузнецкое кайло"

https://ttttt.me/mediakailo


2020-Выставка ВНОТ